鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽大中型商超抽检结果出炉 三信商贸公司的鸡蛋不合格

2018-08-31 12:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,鲁网记者从菏泽市食品药品监督管理局获悉,菏泽市大中型商超专项抽检产品信息公示,其中定陶县天联购物广场抽检样品馒头不合格,山东三信商贸股份有限公司的抽检样品鸡蛋不合格。

  鲁网菏泽8月31日讯(记者 李朋) 日前,鲁网记者从菏泽市食品药品监督管理局获悉,菏泽市大中型商超专项抽检产品信息公示,其中定陶县天联购物广场抽检样品馒头不合格,山东三信商贸股份有限公司的抽检样品鸡蛋不合格。

  记者获悉,对定陶县天联购物广场销的抽检样品馒头进行抽检,检验项目为苯甲酸、山梨酸、糖精钠、甜蜜素、安赛蜜项目进行了检验,检验报告结果为甜蜜素项目不符合GB2760-2014标准要求,检验结论为不合格。

  对山东三信商贸股份有限公司抽检样品鸡蛋进行抽检,检验项目为恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)、氯霉素、氟苯尼考、呋喃它酮代谢物、呋喃唑酮代谢物、呋喃西林代谢物、呋喃妥因代谢物。检验报告结果为:恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)项目不符合农业部公告第235号,检验结论为不合格。

  附:2018年大中型商超专项抽检不合格产品信息公示

 

  2018年大中型商超专项抽检合格产品信息公示

 

 

 

 


初审编辑:王同
分享到: