鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

撒“天网”出重拳 挥利剑深挖彻查黑恶势力

2018-09-03 15:12 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 9月1日,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,对深入推进扫黑除恶专项斗争和做好迎查准备工作进行安排部署。

  鲁网菏泽9月3日讯 9月1日,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,对深入推进扫黑除恶专项斗争和做好迎查准备工作进行安排部署。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙爱军出席会议并讲话,市委副书记张伦,市委常委、政法委书记单立新,副市长高荣国出席会议。

  孙爱军指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各级各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的领域,撒“天网”、出重拳、挥利剑,对我市政治生态和社会环境开展一次 “大扫除”,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  孙爱军强调,要充分认识督导工作的极端重要性,坚决贯彻中央和省委部署要求,牢牢把握专项斗争正确政治方向,主动发现问题、纠正偏差、改进工作。要自觉主动接受督导,全力配合,确保督导工作顺利进行。要坚持实事求是,严格按照要求汇报情况、反映问题。要以这次督导工作为契机,把专项治理、综合治理、源头治理、依法治理结合起来,统筹做好打击黑恶势力犯罪、深挖彻查黑恶势力“保护伞”、加强行业领域监管整治和基层组织建设等各项工作,坚决打赢这场硬仗,夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  会议还对扫黑除恶专项斗争约谈和自我评估工作进行了安排部署。


初审编辑:王同
分享到: