鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

孙爱军现场调研环堤公园综合改造工作

2018-09-04 14:34 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月3日下午,市委书记孙爱军率市直有关部门负责同志,现场调研环堤公园综合改造工作。

   

  鲁网菏泽9月4日讯 9月3日下午,市委书记孙爱军率市直有关部门负责同志,现场调研环堤公园综合改造工作。孙爱军强调,要认真贯彻以人为本的理念,把环堤公园建成菏泽人的骄傲,建成菏泽市标志性景观。

  在仓房东大堤口,青年路大堤口,东方红大街堤口,南护堤河大堤口等工程现场,孙爱军认真听取环堤公园规划设计、拆迁等有关情况介绍,详细了解工程进度,现场研究解决存在问题。

  孙爱军指出,环堤公园综合改造工作对于提升城市功能和城市品质具有十分重要的意义,也是群众关注的重点工程。要坚持以人为本的理念,高标准进行规划设计和建设,合理布局休闲、健身、娱乐等设施,通过固有景观和特色雕塑等体现不同文化特色,把环堤公园建成菏泽城市的标志性景观。

  孙爱军要求,要进一步深入做好群众工作,坚持一把尺子量到底,加快征收拆迁进度,对于遇到的困难和问题,要及时沟通,及时处置,为工程建设创造良好条件。各有关部门及施工单位要站在全局高度,调动精干力量,多方筹集资金,密切配合,通力协作,压茬推进各项工作,加快环堤公园建设。


初审编辑:王同
分享到: