鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽26个工程项目因存在建筑安全问题被住建局通报

2018-09-07 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市住房和城乡建设局针对市建筑施工安全生产异地执法检查情况发布公告。

  鲁网菏泽9月7日讯(见习记者 庞洪波)近日,菏泽市住房和城乡建设局针对市建筑施工安全生产异地执法检查情况发布公告。为进一步加强菏泽市建筑施工安全生产工作,深入排查整治事故隐患,确保当前全市建筑安全生产形势平稳,7月23日至8月3日,菏泽市住建局开展了全市建筑施工安全生产异地执法检查。

  此次共检查工程项目78个,单体217个,下发执法建议书26份,发现129条安全隐患。检查发现,各区县都按要求组织开展了在建工程拉网式安全大检查,认真督导参建各方落实安全生产主体责任。个别项目依然存在主体责任不落实、安全监管不严等突出问题,务必引起重视,加快解决。

  市住建局要求各单位要认真抓好异地执法检查发现问题整改处置,举一反三,强化安全生产工作,确保安全生产形势持续平稳。对本次异地执法检查中发现的隐患问题,各区县要在确保整改到位的同时进行认真总结,加大安全生产动态管理力度。

  附:异地执法检查中发现的具体问题

 

 

 


初审编辑:王同
分享到: