鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市住建局清理取缔无资质预拌混凝土企业25家

2018-09-14 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,菏泽市住建局对菏泽市开发区和高新区共26家预拌混凝土生产企业海砂使用情况进行了专项检查。

  鲁网菏泽9月14日讯(见习记者 庞洪波)日前,菏泽市住建局对菏泽市开发区和高新区共26家预拌混凝土生产企业海砂使用情况进行了专项检查。检查人员现场查阅了用砂供货渠道台帐资料,重点对氯离子含量进行抽测。本次共检查预拌混凝土企业181家,查处违规行为57起,处罚企业4家,处罚金额3万元,清理取缔无资质预拌混凝土企业25家。

  鲁网记者获悉,下步,菏泽市将把禁止海砂进入建筑工地作为日常巡查的一项重要工作,严格监管措施,加大部门之间联动,一经发现有违规使用海砂的行为,对责任单位及责任人进行行政处罚和不良行为记录,确保工程施工质量。


初审编辑:王同
分享到: