鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2018中国菏泽国际篮球对抗赛上演 美国队胜黑山队

2018-09-21 08:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月20日晚, 2018中国菏泽国际篮球对抗赛举行,美国弗莱克斯VS黑山明星联队,最终黑山队以74:88的比分落败。美国弗莱克斯领先黑山明星联队14分,获得本场比赛的胜利。

  鲁网菏泽9月21日讯 9月20日晚,2018中国菏泽国际篮球对抗赛举行,美国弗莱克斯VS黑山明星联队,比赛一开始,美国队与黑山队不相上下,第二节比赛美国队逐渐表现出领先优势,经过前两节的激烈角逐,上半场美国队以44::33的比分领先黑山队11分。易地再战,下半场美国队将比分优势逐渐拉大,并一度把比分扩大近30分。现场观众欢呼声、掌声不断。第四节,黑山队展开新一轮进攻,投进多个三分球,逐渐将差距减小,但时间已到,最终黑山队以74:88的比分落败。美国弗莱克斯领先黑山明星联队14分,获得本场比赛的胜利。 

    

  鲁网记者 李朋  摄 


初审编辑:王同
分享到:
./W020180921308964921702.jpg