鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

第五届菏泽市市长质量奖今日颁奖 山东质量链落地菏泽

2018-09-27 18:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天下午4时,山东质量链(菏泽)启动暨第五届菏泽市市长质量奖颁奖仪式在菏泽市政府第四会议室举行,现场为第五届菏泽市市长质量奖获奖单位和个人颁奖,启动了山东质量链水晶球,标志着山东质量链落地菏泽。

  

  活动现场

  

  菏泽市委副书记、市长陈平致辞

  

  为获奖企业和个人颁奖

  

  共同启动山东质量链

  鲁网菏泽9月27日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)今天下午4时,山东质量链(菏泽)启动暨第五届菏泽市市长质量奖颁奖仪式在菏泽市政府第四会议室举行,现场为第五届菏泽市市长质量奖获奖单位和个人颁奖,启动了山东质量链水晶球,标志着山东质量链落地菏泽。

  菏泽市委副书记、市长陈平出席会议并致辞,陈平指出,质量是社会生产力水平和综合国力的重要标志,是国家硬实力和软实力的综合反映。山东质量链是中国检验检疫学会、浪潮集团积极响应质量强国战略号召,联合打造的第三方质量服务平台,以质量信用、产品标准、检验检测、质量溯源、质量保险为技术支撑,在政府、企业和消费者之间建立了一种透明、互信、完善的质量保障共治体系,可为产品制造、流通、消费的全生命周期,提供全流程质量管理服务,对于加强企业质量品牌培育、促进地方质量提升将起到重要的支撑作用。

  截至目前,菏泽市已有60多家企业与中国检验检疫学会和浪潮集团,就质量链建设达成战略合作意向,上网企业27家,产品上链企业15家,位居全省第一位,有力地促进了质量强市工作的健康发展。

  活动现场,菏泽市首批上链企业代表——菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司、山东银香大地乳业有限公司、菏泽市诚信集团有限公司、山东江正食品有限公司、山东永明粮油食品集团有限公司、山东牡丹阳光能源开发有限公司、山东柏斯莱特照明电器有限公司、山东明大电器股份有限公司、山东华驰变压器股份有限公司、山东湖西王集团有限公司与浪潮集团签署质量链上链协议。

  据悉,获得第五届菏泽市市长质量奖的单位和个人分别是:山东东明石化集团有限公司、山东玉皇化工有限公司、花冠集团酿酒股份有限公司、山东圣奥化学科技有限公司、山东杨湖酒业有限公司5家企业和山东银香伟业集团有限公司副总裁田忠红、山东尚谷农业集团有限公司总裁任丽、菏泽天鸿果蔬有限公司副总经理陈春雷、山东天荣家居有限公司总经理李修京、山东绅联生物科技有限公司董事长刘建洋5名个人。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180927677326784763.jpg