鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市土地违法违规问题整改约谈会召开

2018-10-08 10:22 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月6日,全市土地违法违规问题整改约谈会召开,警示约谈土地违法违规问题整改进展缓慢的县区,安排部署下步整改工作,确保打赢“百日攻坚战”。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,副市长王忠想主持会议。

   

  鲁网菏泽10月8日讯 10月6日,全市土地违法违规问题整改约谈会召开,警示约谈土地违法违规问题整改进展缓慢的县区,安排部署下步整改工作,确保打赢“百日攻坚战”。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,副市长王忠想主持会议。

  陈平指出,“百日攻坚”专项行动是当前一项重要的政治任务。各级各有关部门要增强政治意识和大局意识,不等不靠,高标准、严要求打好整改“闪电战”。要抓住机遇、端正态度,将违法违规问题彻底清零,确保专项行动取得扎实成效。

  陈平强调,各县区政府是专项行动的责任主体,主要领导同志是第一责任人,要亲自组织、亲自研究、亲自督办,分管负责同志要靠前督战、直接指挥,打好整改“攻坚战”。整改和验收过程中,对失职、渎职、弄虚作假的,要发现一起、通报一起、问责一起。

  陈平要求,要聚焦薄弱环节,进一步提高保护耕地、节约用地、依法用地的自觉性和责任感。要常打思想“预防针”,构筑制度“防火墙”,强化问责“杀手锏”,打好“持久战”,全面提升依法依规管地和节约集约用地水平。

  会上,市高新区、成武县、单县、东明县作了表态发言。


初审编辑:王同
分享到: