鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

紧急!曹县一22岁女子出走,孩子和丈夫在等你回家!

2018-10-10 08:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一则《寻人启事――两个孩子哭闹找妈妈》的信息在菏泽网友的朋友圈中传开,记者电话联系到失联人员家人,据了解,离家出走的女性叫刘盼,于10月7日下午两点左右离开家,家人已经报警,目前没有任何进展。
  
    鲁网菏泽10月10日讯(记者 蒋小函近日,一则《寻人启事――两个孩子哭闹找妈妈》的信息在菏泽网友的朋友圈中传开,鲁网记者电话联系到失联人员的家人,据了解,离家出走的女性叫刘盼,于10月7日下午两点左右离开家,家人已经报警,目前没有任何进展。

    据刘盼的丈夫李先生描述,他们家住曹县郑庄镇邰堂行政村项胡同村,刘盼于2018年10月7号下午2点左右从家中离开,出走时穿一身黑色的休闲装,白色的球鞋,散着头发。

    他们育有两个孩子,大的4岁,小的2岁,刘盼今年22岁,离开家时带着日常的衣服、身份证、户口本、钱包和手机等。据了解,刘盼在离开家之前没有和家人发生矛盾,家人现在也不知刘盼为何离家,现在两个孩子在家哭闹找妈妈,令人心酸。

    目前李先生和家人已经报警,郑庄派出所也没有查到关于刘盼身份证使用的任何信息,包括火车站、汽车站以及宾馆。希望广大网友可以发动自己的力量帮助李先生,如有发现,尽快联系李先生或者是拨打鲁网菏泽新闻中心热线电话。

   联系方式:

   李先生:15275076875;18753018908

   鲁网菏泽新闻中心:0530-6296110


初审编辑:王同
分享到: