鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

新常态·新共赢 亚太酒店设计师协会菏泽分会成立

2018-10-10 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,亚太酒店设计师协会菏泽分会”成立大会召开,胡进元当选为亚太酒店设计师协会菏泽分会会长,协会成立为设计行业奉献了最丰富而隆重的交流分享盛会。

活动现场

为协会揭牌

亚太酒店设计师协会菏泽分会会长胡进元致辞

协会秘书长葛康涛作协会介绍及个人分享

  鲁网菏泽10月10日讯(记者 李朋)10月10日,由亚太酒店设计师协会菏泽分会主办,菏泽市住建局、菏泽市装修协会、菏泽建材商会联合举办的“亚太酒店设计师协会菏泽分会”成立大会召开,胡进元当选为亚太酒店设计师协会菏泽分会会长,协会成立大会为设计行业奉献了最丰富而隆重的交流分享盛会。

  协会成立大会聚集了菏泽众多资深室内外优秀设计师,吸纳了首批会员,会上亚太酒店设计师协会菏泽分会会长胡进元致辞,山东省亚太酒店设计师协会秘书长栾冰菏泽分会秘书长葛康涛、副会长房凯装饰协会会长贾海涛建材商会会长殷永强爱马仕总经理钟晖腾讯电器总经理高杰等嘉宾共同揭牌,见证亚太酒店设计师协会菏泽分会正式成立。

  本次论坛以新常态·新共赢为主题,邀请了JHE国际联合设计院院长苏冰,山东憨豆装饰设计工程有限公司设计总监孟现凯、山东墅装联盟会长高伟、济南三斗米环境艺术设计有限公司创始人李安军等作为演讲嘉宾,进行了相关学术讨论及设计理念分享。鲁网记者了解到,协会旨在促进行业专业学术的交流,推动行业合作,助力菏泽设计师的发展和进步,以贯彻共存、共生、共赢的活动理念。   

  会上,菏泽亚太酒店设计协会菏泽分会对未来发展愿景进行了描绘,鲁网记者获悉,协会成立后,每月邀请许多设计大咖来菏泽进行学术分享;吸纳更多的设计师入会,为协会设计师义务提供活动、技术交流平台;每年召开盛大学术盛会,对菏泽优秀设计师及对装饰、设计行业的推动有突出贡献的单位和个人进行表彰、推广,真正实现会企共赢,携手发展。 

  此次盛会为菏泽装饰行业及设计精英们带来了一场难得的学习交流机会,受到了大家一致好评。活动中,大家讨论热烈,热情高涨。广大装饰公司负责人、设计师纷纷表示,通过此次活动收获很大,既加强业务交流又广交了朋友,对改善全市装饰设计市场环境,提升装饰设计行业水平势必会起到巨大的促进作用。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020181010578215660355.jpg