鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽职业学院公开引进16名高层次优秀人才

2018-10-11 08:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,菏泽职业学院发布公开引进第二批高层次优秀人才的公告,公开引进16名高层次优秀人才。
    鲁网菏泽10月11日讯  10日,菏泽职业学院发布公开引进第二批高层次优秀人才的公告,公开引进16名高层次优秀人才。

    据悉,此次报名条件为具有中华人民共和国国籍,政治坚定,遵纪守法,具有良好的道德品行;年龄不超过35周岁(1983年10月18日以后出生),身体健康;已取得“双一流”建设高校全日制本科及以上学历;未被菏泽市内机关事业单位正式录用、聘用者(辞职、辞聘时间不满半年的不得报名);在读全日制普通高等学校学生不能报名,曾受过刑事处罚和曾被开除公职的及法律法规规定不得录(聘)用情形的,不接收报名。

    专业要求及计划数方面,哲学门类计划数1人,经济学门类计划数1人,教育学门类计划数1人,文学门类计划数2人,理学门类计划数2人,工学门类计划数5人,艺术学门类计划数3人。如上述专业中某些专业报名出现空缺,可将计划数调至以下顺序专业。即基础数学、翻译、通信工程。

    报名须填写《菏泽职业学院公开引进高层次优秀人才报名信息表》,通过电子邮件发送至 hzzyxyzp@163.com 邮箱,报名邮件统一命名为“姓名-毕业学校-门类-专业”,报名时间:从公告之日起到2018年10月17日18:00止。报名咨询电话:0530-5311235,联系人:刘丽。

    报名同时进行资格审查,报名人员将“双一流”学校学历学位证书(应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》)、身份证、报到证等证件以PDF文档发送到指定的报名邮箱(应将所有资格审查需提交的资料集中扫描至一个PDF文件)。以上所需提交的资料,凡只通过电子邮件发送《菏泽职业学院公开引进高层次优秀人才报名信息表》,而未在报名时间内成功发送PDF文件资格审查所需资料的,不予资格初审,视为报名人员放弃报名资格。

    对符合报名条件人员,菏泽职业学院将组织见面会,届时将证件原件、复印件、报名信息表和近期同底2寸彩色免冠照片4张一并交上,在职人员还需提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信原件。报名人员填写的个人信息和提交的相关材料须真实、准确,否则取消报名资格。

    高层次人才引进本着公平竞争、择优录取的原则,资格审查工作贯穿于整个引进活动全过程;档案材料必须真实、完善,跟报名信息一致,有违规、造假等问题者,将取消聘用资格。

    在市人才工作领导小组领导下,根据报名情况,面试采取试讲、答辩、面谈、交流等方式进行。主要测评应聘人员的综合素质和从事教育教学专业工作所具备的基本能力、专业素养。面试设定最低合格线为80分。面试时间和具体地点另行通知。(通讯员 周宝玉 )


初审编辑:王同
分享到: