鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

秋收接近尾声 航拍菏泽一望无际的田野

2018-10-11 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,鲁网记者走进菏泽市牡丹区沙土镇一乡村,用无人机航拍记录下一望无际的黄土地,农民忙着收尾工作,农用器械穿梭在田间,为即将播种的小麦做着准备工作,仿佛昭示着明年定是一个丰收年!
  

DJI_0083_看图王 

  DJI_0084_看图王 

  

  DJI_0085_看图王 

  DJI_0086_看图王 

  DJI_0145_看图王 

  DJI_0146_看图王 

  DJI_0147_看图王 

  DJI_0148_看图王 

  

  鲁网菏泽10月11日讯(记者 李朋 王同)秋收时节,玉米、花生、大豆、棉花等农作物陆续收获,一年中只有这个时节大片田地的原貌才暴露出来,站在田野放眼望去,看不到边际。10月10日,鲁网记者走进菏泽市牡丹区沙土镇一乡村,用无人机航拍记录下一望无际的黄土地,农民忙着收尾工作,农用器械穿梭在田间,为即将播种的小麦做着准备工作,仿佛昭示着明年定是一个丰收年!


初审编辑:王同
分享到:
./W020181011380465045706.jpg