鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市中老年篮球比赛今日开幕 100余名运动员参赛

2018-10-11 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日上午,“庆九九老人节”市中老年篮球比赛在体育局体育馆开幕,来自全市11支中老年篮球队伍将在接下来的6天时间里进行29场比赛。

    鲁网菏泽10月11日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)今日上午,“庆九九老人节”市中老年篮球比赛在体育局体育馆开幕,来自全市11支中老年篮球队伍将在接下来的6天时间里进行29场比赛。
    本次比赛是由菏泽市体育局主办,菏泽市篮球协会承办,参赛队员年龄全部在45周岁,将有来自菏泽市11支队伍100余名篮球运动员参与比赛。篮球是一项集体性的比赛项目,极具对抗性和观赏性,深受广大市民喜爱。菏泽市是人口大市,有众多篮球爱好者,有一批中老年朋友常年坚持篮球活动,对篮球情有独钟。此次比赛揭幕战为东明县代表队对阵火车头俱乐部。
    据悉,菏泽市第二届篮球联赛即将开打,这届参赛队伍超过50支,分为青年组、中年组和老年组,参赛人数将创新高。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181011512986338332.jpg