鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

格桑花盛开菏泽七里河湿地 醉美花海邀你体验城市之美

2018-10-16 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽七里河湿地公园旁格桑花盛开,引发菏泽市民纷纷前往欣赏,瞬间成为了菏泽的一处网红景点。今天上午,记者驱车赶到七里河湿地公园,近距离一睹格桑花开的风采,感受格桑花的魅力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  鲁网菏泽10月16日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)近日,菏泽七里河湿地公园旁格桑花盛开,引发菏泽市民纷纷前往欣赏,瞬间成为了菏泽的一处网红景点。今天上午,记者驱车赶到七里河湿地公园,近距离一睹格桑花的风采。

  刚一到达七里河湿地附近,瞬间感觉静了下来,远远就能看到一片花海,这便是色彩缤纷的格桑花,近距离又能闻到一股扑鼻的香味。一条小路曲折蜿蜒,道路一旁开满了格桑花,绵延数公里,颜色有红的、粉的、白的,引来众多蜜蜂、蝴蝶,现场翩翩起舞,美不胜收。

  湿地旁的道路清洁干净,小路上行人不断,或自拍、或摆拍,秋高气爽十分惬意。鲁网记者看到,格桑花这条小路是菏泽七里河湿地公园的南岸的一条景观路,中间是河道湿地,这里不仅能看到美丽的格桑花,还能欣赏到七里河湿地公园的美景。

  随着格桑花的盛开,让这里成为了网红景点,有许多慕名而来的网友,也有正在拍摄婚纱照的情人,他们在这座城市的北部,在远离城市喧嚣,碧波荡漾、鸟语花香的七里河湿地,找寻城市的静谧,感受格桑花的魅力。

  


初审编辑:王同
分享到:
./W020181016559042833374.jpg