鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市区超标电动车禁行后的第一天 交通环境明显改善

2018-10-17 08:10 来源:菏泽公安 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月16日,菏泽市区超标电动三、四轮车禁行治理进入第二阶段,本阶段禁行区域扩大到南至长江路(含)、东至人民路(含)、北至黄河路(含)、西至西安路(含)且为全天24小时禁行,今天菏泽城区主干道通行能力全面提升城市道路交通环境明显改善。

  

  

  

  鲁网菏泽10月17日讯 1016,菏泽市区超标电动三、四轮车禁行治理进入第二阶段本阶段禁行区域扩大到南至长江路(含)、东至人民路(含)、北至黄河路(含)、西至西安路(含)且为全天24小时禁行今天菏泽城区主干道通行能力全面提升城市道路交通环境明显改善

   

  治理后,各大路口道路畅通据有关部门介绍:今天是超标电动车第二阶段治理工作的第一天,对不符合要求上路的车辆拖车至指定停车场。拖行到停车场的车辆,不收取停车费。查处车辆车主,管理人30日之内提供被扣车辆合法证明后返还车辆。自916日城区对超标电动车禁行以来,交通事故比原来明显减少。超标电动三轮、四轮车的治理工作,会长效持续下去,希望广大市民为了自身安全,平安出行。

   


初审编辑:王同
分享到:
./W020181017298856401831.jpg