鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

东明一商贸公司违法所得四十元 被罚款七千元

2018-10-19 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从菏泽市食品药品监督管理局获悉,食药局发布行政处罚决定书,对东明县鑫林商贸有限公司没收违法所得四十元,罚款七千元。

  鲁网菏泽10月19日讯 (见习记者 庞洪波 记者 李朋)今日,记者从菏泽市食品药品监督管理局获悉,食药局发布行政处罚决定书,对东明县鑫林商贸有限公司没收违法所得四十元,罚款七千元。

  2018年8月29日,菏泽市食品药品监督管理局执法人员对东明县鑫林商贸有限公司经营的保健食品进行执法监督检查,经查,该公司于2018年5月5日购进并经营标签内容与注册的内容不一致的保健食品,获违法所得40元。

  在接到处罚决定书之日起十五日内,到菏泽市任一银行非税系统缴纳罚没款。如不服本处罚决定,可依法向菏泽市牡丹区人民法院提起行政诉讼。


初审编辑:王同
分享到: