鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

中国书画30家巡展菏泽暨翟永华艺术研讨会举行

2018-10-20 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月20日,中国书画30家巡展菏泽暨翟永华艺术研讨会在菏泽曹州艺术馆开幕。参展书画家代表参加开幕式。此次展览共展出30余位国内著名书画家的精品力作120余幅。

   

  鲁网菏泽10月20日讯(记者 李朋10月20日中国书画30家巡展菏泽暨翟永华艺术研讨会在菏泽曹州艺术馆开幕。参展书画家代表参加开幕式。此次展览共展出30余位国内著名书画家的精品力作120余幅。市领导丁志刚、付守明等出席活动。

  据了解,中国书画30家巡展自2017年9月开始以来,坚持以“记录时代印迹,打响艺术品牌”为宗旨,从全国范围内遴选30位既学术性、又市场性、且有极大升值潜力的艺术家,在各地巡回举办大型展览笔会活动已成为国内艺术界的知名品牌。目前,该巡展活动已先后在成都、威海、太原等16个城市举办,菏泽是第17站,展览10月24日结束。

  这次展览共展出30余位国内著名书画家的精品力作120余幅,题材丰富、风格各异、品格高雅,具有强烈的艺术感染力和高度的美学价值。这次展览不仅为我市书画爱好者提供了学习交流的良好平台,而且对促进我市与外省市书画艺术的合作交流,将产生积极的影响。

  开幕式结束后,举办了翟永华艺术研讨会与会专家围绕菏泽著名书法家翟永华先生的艺术思想与理念、创作风格及笔墨精神进行了深入探析和解读。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181020502452451717.jpg