鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

丹阳办事处举办超标电车处置交易会 一小时内成交30多辆

2018-10-20 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,菏泽市开发区丹阳街道办事处在中软创客基地院内举办超标电动车处置交易会,交易现场火爆,个人可以自由买卖超标电车,也有收购商专业收购,一小时内成交30余辆。

  鲁网菏泽10月20日讯 (见习记者 庞洪波 记者 李朋)今日,菏泽市开发区丹阳街道办事处在中软创客基地院内举办超标电动车处置交易会,交易现场火爆,个人可以自由买卖超标电车,也有收购商专业收购,一小时内成交30余辆。

  记者从丹阳办事处工作人员处了解到,本次活动丹阳办事处有关部门联系了90多家收购商,免费提供摊位,为了防止出现经济纠纷,现场提供购买协议书,买卖双方本着自由协商的原则,可自愿填写协议书,工作人员可留存根。本次活动上午9时开始,下午5时结束,截止上午10时,工作人员已留存根30余张。

  家住郓城县黄安镇的杜先生花费一万元买了一辆四轮电动车,他说:“这车是17年的,部件内饰都很新,我自己在村里开,方便合适。”记者通过走访发现,现场一些近一年购置的超标电车成交率低,原因是卖家提供的价格偏高,超出买家预期。

  车主卖家赵先生说:“我这辆车子是18年5月份买的,当时花费2万8千元,现在过去不到半年,只跑了5000多公里,卖价1万9千元,虽然很多买主询问,但真想入手的不多。”

  与个人买卖的火爆不同,现场收购商则少有人问津,某车行负责人向记者谈到,“现在超标电动车的价格是日益降低,同样一辆车,现在的价格与一月前的价格可能相差几千元,我们大量收购电动车主要销往河南洛阳等地。现场我与多名车主留了联系方式,后期可以在线报价,上门收购。”


初审编辑:王同
分享到:
./W020181020506888500451.jpg