鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“张剑萍书法精品展”昨日开幕 现场展出书法200余幅

2018-10-22 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,在菏泽曹州书画院内,由曹州书画院、菏泽市书法家协会、菏泽书法艺术研究会主办的 “春华秋实--张剑萍书法精品展”开幕,现场展出张剑萍书法200余幅,引起各界人士驻足欣赏。

张剑萍

    鲁网菏泽10月22日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)昨日,在菏泽曹州书画院内,由曹州书画院、菏泽市书法家协会、菏泽书法艺术研究会主办的 “春华秋实--张剑萍书法精品展”开幕,现场展出张剑萍书法200余幅,引起各界人士驻足欣赏。

  张剑萍,1928年生人,菏泽市老一辈著名书法家,中国书法家协会会员,山东省书法研究会会员,山东省书协理事,山东省文联“艺术终身成就奖”获得者,菏泽市书法家协会首届主席,曹州书画院副院长。

  据悉,10月28日,菏泽市书法家协会将迎来成立30周年纪念日,张剑萍这一展出也是献给菏泽书法界的一份厚礼,为菏泽市书法家和书法爱好者提供一个认真观摩的机会。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181022388262360621.jpg