鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽火车站广场前修整一新 崭新面貌迎市民

2018-10-23 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽火车站广场前修葺一新,23日上午,鲁网记者赶到菏泽火车站目睹火车站广场崭新的面貌。

 

 

 

 

 

 

  鲁网菏泽10月23日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)近日,菏泽火车站广场前修葺一新,23日上午,鲁网记者赶到菏泽火车站目睹火车站广场崭新的面貌。

  行至火车站广场,机动车道的尽头便是新种植的松树,形状颇有几分“黄山迎客松”的姿态。广场前是一排花坛,正值深秋季节,花坛前,红色、梅红色、黄色等多种颜色的菊花错落放置,竞相绽放,煞是好看。花坛内种植着花草,修剪出“中国牡丹之都”字样。

  今日,天气晴好,火车站广场清洁干净,再加上“菏泽蓝”,不时有行人拍照,还有老人带着儿童在晒太阳,悠然惬意。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181023420537565046.jpg