鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

牡丹公安分局举行“网媒及网民进警营”活动

2018-10-26 10:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日下午,菏泽市公安局牡丹分局组织开展了“网媒及网民进警营”活动,邀请多家新闻媒体及部分社会知名人士、热心网友等走进警营,深入了解公安工作和警营生活,加深对公安工作的理解和支持。

   鲁网菏泽10月26日讯(记者 李朋为进一步加强警民联系,密切警民关系,全面展示公安机关的良好形象,让更多的社会公众了解、支持公安工作,10月25日下午,菏泽市公安局牡丹分局组织开展了“网媒及网民进警营”活动,邀请多家新闻媒体及部分社会知名人士、热心网友等走进警营,深入了解公安工作和警营生活,加深对公安工作的理解和支持。

  在民警的带领下,各位媒体工作者和网友走进了牡丹公安分局的办案中心。在办案中心,民警认真回答大家提出的每一个问题,最大限度满足大家的好奇心,并详细介绍了办案中心概况、设施用途及执法流程等内容。切身感受到了牡丹分局在执法规范化、保护嫌疑人隐私等方面做出的努力,深刻了解了公安民警工作的艰辛与认真负责。

  参观完办案中心后,各位媒体人和网友来到牡丹派出所,实地感受基层民警工作的繁琐与艰辛。“虽然基层派出所的工作比较辛苦,但我们每名民警仍会不遗余力的做好老百姓的守护人,打击犯罪、守护平安,为老百姓的安居乐业尽职尽责。”听完民警介绍,广大媒体工作者纷纷称赞。

  在随后召开的座谈会上,菏泽市公安局牡丹分局党委书记、局长冯晓东向网媒及网民代表作了工作报告,媒体工作者与网友们就城区电动车治理、近期网络热炒舆论话题等方面展开热烈讨论,提出相关工作意见建议,并表示将继续关注、理解、宣传、监督公安工作,积极协助警方做好新闻舆论引导工作,为地方经济发展和群众安居乐业创造良好的舆论环境。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181026381020156991.jpg