鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2018年菏泽环保世纪行集中采访活动再启程

2018-10-29 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日-26日,菏泽市人大常委会组织开展菏泽环保世纪行集中采访活动。

  鲁网菏泽10月29日讯 (记者 蒋小函)10月25日-26日,菏泽市人大常委会组织开展菏泽环保世纪行集中采访活动。采访团深入到东明、巨野、单县、曹县四个县区,以中央、省、市环保督察检查中发现的问题和整改落实情况为重点,针对工业企业污水废气排放治理、城市建设扬尘治理、“双替代”工程和水环境治理等工作,对菏泽市生态环境污染治理中的问题进行了集中采访。

  本次集中采访活动采取听取情况介绍、深入实地调查、现场采访等方式进行,对菏泽市生态环境污染治理中的问题进行采访报道,尤其是以中央、省、市环保督查检查中发现的问题和整改情况落实为重点。

  据悉,本次环保世纪行活动,以问题为导向,深度曝光环境污染治理中的顽疾,着力推进解决生态环境突出问题,坚决打好环境污染治理攻坚战,促进工业企业污水废气排放治理、城市建设扬尘治理、“双替代”工程和水环境治理等重点工作扎实开展。


初审编辑:王同
分享到: