鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽将举办改革开放40周年成就展 现公开征集照片

2018-10-30 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为纪念改革开放40周年,回顾菏泽人民40年来努力拼搏、开拓进取的艰辛历程,展现经济社会各项事业取得的巨大成就,激发广大党员干部群众干事创业内生动力,10月29日,菏泽市委宣传部等单位将举办“菏泽市庆祝改革开放40周年经济社会发展成就展”,现面向社会公开征集照片。

  鲁网菏泽10月30日讯 (记者 蒋小函)为纪念改革开放40周年,回顾菏泽人民40年来努力拼搏、开拓进取的艰辛历程,展现经济社会各项事业取得的巨大成就,激发广大党员干部群众干事创业内生动力,10月29日,菏泽市委宣传部等单位将举办“菏泽市庆祝改革开放40周年经济社会发展成就展”,现面向社会公开征集照片。

  自10月29日起至11月10日,网友可以投送主要反映1978-2018年期间,农业、工业、服务业、城市建设、乡村振兴、生态文明、群众生活等各个时期的现状照片。

  投稿要求为:单幅、组照不限(组照一般不少于4幅,不多于12幅,须标明顺序);投稿数量不限,彩色、黑白,数码、胶片均可。作品投稿谢绝任何改变原始数据的作品,只可对作品进行必要裁剪以及亮度、对比度、色阶的调整。不符合本规定的作品视为无效。摄影作品除剪裁外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减。在后期制作中,对影调和色彩等视觉效果的调整须为适度,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则。每件作品除标题外,需注简要说明,包括时间、地点、事件等要点,重大题材作品文字数量不限。电子版照片只接受JPEG格式的电子图像文件,图像分辨率不低于1000万像素。

  网友可将照片电子版发送到邮箱(邮箱(hzsyjxh@vip.163.com),也可),也可将胶片和冲洗出来的照片直接报送本次展览筹委会办公室(华英路与中山路交叉路口东南角:菏泽市中山国际大厦北楼十一楼1102房间),由筹委会办公室当场电子扫描后交原作者。投稿作品需在文件编号处注明作品名称及投稿者姓名、联系方式。

  另外,值得注意的是:所投作品产生如果产生著作权、肖像权、名誉权等纠纷问题,由投稿者承担全部责任;被采用图片,按每幅(组)200元的标准,给予投稿者补助;所投作品一律不退回(胶片和冲洗照片原件除外);给予支付补助的照片,主办方享有使用权,但不使用于营利性商业宣传活动。

  联系人:宋 晓(市摄影家协会)  电话:15253055767

         杨 科(市摄影家协会)  电话:13336206098


初审编辑:王同
分享到: