鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

鲁南高铁曲菏段勘测放线附属物清点工作动员会召开

2018-11-05 09:36 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日,鲁南高铁曲菏段勘测放线附属物清点工作动员会召开,主要任务是安排鲁南高铁菏泽段勘测放线和附属物清点丈量工作,为全线顺利完成征地拆迁创造条件、打好基础,确保12月初总包进场,举行开工仪式。
  鲁网菏泽11月5日讯  11月3日,鲁南高铁曲菏段勘测放线附属物清点工作动员会召开,主要任务是安排鲁南高铁菏泽段勘测放线和附属物清点丈量工作,为全线顺利完成征地拆迁创造条件、打好基础,确保12月初总包进场,举行开工仪式。副市长王忠想出席会议。
  会议指出,由于前期工作扎实有效,我市征地拆迁工作已具备全面开工的条件,各级各相关部门一定要统一思想,提高认识,明确任务目标、明确任务流程和方法、明确时间节点、明确政策界限、明确工作纪律,切实做好勘测放线和附属物清点丈量工作。
  会议强调,市指挥部和各县区分指挥部要充分发挥统揽全局、协调各方的作用,及时解决矛盾间题,确保各项工作有序、有力、有效推进。要落实奖罚措施,对行动快、效果好,按时完成任务的县区,给予一定的经济奖励。对指挥不力、拖延扯皮,影响征地拆迁进度的,要给予一定的处罚,情节严重的要坚决予以问责。要高度重视宣传引导,让群众了解掌握征迁法律法规和补偿标准等相关政策,为征地拆迁工作营造良好舆论氛围。要坚持以人为本,及时听取、妥善解决好群众的合理诉求,确保社会大局和谐稳定。

初审编辑:王同
分享到: