鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

全市土地违法违规问题整改约谈推进会召开

2018-11-06 15:40 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,全市土地违法违规问题整改约谈推进会召开,约谈土地违法违规问题整改进展缓慢的县区,对“百日攻坚”专项行动进行再安排、再部署、再强调,坚决打好整改“翻身仗”,确保打赢“百日攻坚”战。
  鲁网菏泽11月6日讯  11月5日,全市土地违法违规问题整改约谈推进会召开,约谈土地违法违规问题整改进展缓慢的县区,对“百日攻坚”专项行动进行再安排、再部署、再强调,坚决打好整改“翻身仗”,确保打赢“百日攻坚”战。副市长王忠想出席会议并讲话。
  会议指出,“百日攻坚”专项行动是当前一项重要的政治任务,时间紧、任务重、要求高。要对照既定目标任务,找准薄弱环节,进一步增强政治意识和大局意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以最坚决的态度和最有力的措施抓好整改工作落实。
  会议强调,各县区要彻底根除等待观望、侥幸过关心理和畏难情绪,集中力量、聚力攻关,持之以恒、坚持不懈地推进后续整改工作。要把工作责任和压力层层传导下去,形成一级抓一级,一级对一级负责,逐级抓好落实的工作格局。要主动适应新形势、新任务和新要求,对各类违法违规用地行为实行源头严防、过程严管、后果严惩,做到问题整改到位、管理规范到位、制度完善到位,努力实现从查处到预防、从治标到治本、从管眼前到管长远的根本性转变。

初审编辑:王同
分享到: