鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2018全市退役士兵安置工作会议召开

2018-11-07 08:34 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,2018全市退役士兵安置工作会议召开,会议总结了去年全市退役士兵安置工作,分析了今年退役士兵安置工作形势,安排部署了下一阶段工作任务。
    鲁网菏泽11月8日讯  11月6日,2018全市退役士兵安置工作会议召开,会议总结了去年全市退役士兵安置工作,分析了今年退役士兵安置工作形势,安排部署了下一阶段工作任务。副市长高荣国出席会议。
  会议要求,各级、各部门要统一思想,提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央、国务院、中央军委对退役士兵安置系列决策部署上来,增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感,以更积极的态度、更有力的措施,积极主动维护退役士兵合法权益,在全社会营造关心国防、崇尚英雄的浓厚氛围,构筑崇军尚武的“精神长城”。
  会议强调,退役士兵安置工作政策性强、涉及面广、社会关注度高、落实难度大、标准要求高,各级各部门要从学习领会和全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,把完成好安置任务作为检验“四个意识”是否增强、“两个维护”是否坚决的重要标准,抓紧抓好、抓出成效。要攻坚克难、勇于担当、积极作为,确保圆满完成退役士兵安置工作任务。

初审编辑:王同
分享到: