鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

李春英一行到岳程街道调研新能源新材料企业

2018-11-07 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日上午,菏泽市委常委、组织部长李春英,市委组织部副部长邓显杰及市有关部门负责同志到开发区岳程街道调研新能源新材料企业。

   

   

   

   

  鲁网菏泽11月7日讯 11月6日上午,菏泽市委常委、组织部长李春英,市委组织部副部长邓显杰及市有关部门负责同志到开发区岳程街道调研新能源新材料企业。开发区管委会党工委书记、管委会主任李国珍,开发区管委会党工委副书记赵福龙,开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,开发区党工委副调研员宋春生参加活动。

  李春英一行先后赴山东乾运高科新材料有限公司、山东天厚新材料科技有限公司等地进行实地考察,并在玉皇新能源召开座谈会。调研过程中,李春英与各个企业检测研发中心和生产车间科研生产人员深入交流,详细询问企业主营业务、升级方向、技术需求、引才方向及存在的问题,她希望企业以技术带动产能,打造一流人才管理团队,不断提升企业竞争力。

  在座谈会上,李春英强调,随着新能源新材料的企业之间的竞争越来越激烈,其竞争重心已经转变为人才的竞争。一个企业要想实现新发展、要想在市场竞争中立于不败之地,如何吸引和留住人才是关键。政府部门要根据当地企业实际情况出台相关优惠政策,不断提高人才待遇。企业要按自身特点找准人才需求和发展方向,充分发挥人才的能动性,克服问题瓶颈,激发自身发展潜能,创造出更多财富,带动周边地区产业发展。(通讯员 丁鹏 卢杨)


初审编辑:王同
分享到: