鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

致全市新闻工作者的慰问信

2018-11-08 08:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 伴随初冬的脚步,我们迎来了第十九个中国记者节。在此,谨向辛勤工作在新闻战线的全市广大新闻工作者和上级新闻单位驻菏记者致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  伴随初冬的脚步,我们迎来了第十九个中国记者节。在此,向辛勤工作在新闻战线的全市广大新闻工作者和上级新闻单位驻菏记者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期以来关心支持新闻事业的各级各部门及社会各界人士表示衷心的感谢!

  新闻与时代同行,媒体与责任同在。今年以来,全市广大新闻工作者牢记使命、不负重托,认真践行“四向四做”要求,着力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入阐释中央、省委、市委的重大决策部署,突出做好推进“一次办好”改革、加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、打好三大攻坚战、打造区域中心城市、保障改善民生、庆祝改革开放40周年、扫黑除恶专项斗争、创建国家级文明城市、首届牡丹之都发展论坛等重大主题、重点工作、重要活动的宣传报道,精心挖掘重大典型,积极弘扬新风正气,有效引导社会舆论,为繁荣新闻事业、凝聚思想共识、推动改革发展、维护和谐稳定提供了强有力的思想保障和舆论支撑,充分展现了我市新闻工作者的崭新形象和良好风貌。

   紧扣时代脉搏,勇立时代潮头,是新闻工作者不变的形象。当前,我市正处于蓄势待发、羽化蝶变,加快发展、后来居上的重要历史阶段,也是全市新闻事业大发展、新闻舆论工作大有作为的时期。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。希望广大新闻工作者牢固树立马克思主义新闻观,以习近平新闻思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不忘初心,继续前进,改革创新,融合发展,不断巩固壮大主流思想舆论,全面提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强脚力、眼力、脑力、笔力,真正做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗。带头弘扬社会主义核心价值观,恪守职业道德,遵守新闻纪律,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,创作更多有温度、接地气、高品质的新闻作品,忠实记录新时代,全力讴歌奋斗者,情真意切讲好菏泽故事,广泛有效传播菏泽声音,不断开创新闻舆论工作新局面,为决胜全面小康、实现后来居上营造好环境、做出新贡献!

  祝全市新闻工作者节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  中共菏泽市委宣传部

  2018年11月8日


初审编辑:王同
分享到: