鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市排球协会正式成立

2018-11-08 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,菏泽市排球协会在菏泽医学专科院校举行成立大会。会议选举产生菏泽学院体育与健康学院教授苗启元担任菏泽市排球协会首届会长、菏泽市鸿达排球俱乐部于喆为菏泽市排球协会首届秘书长。
会议现场
李永辉和包振坤为排球协会揭牌
会后合影

    鲁网菏泽11月8日(记者 蒋小函)11月7日,菏泽市排球协会在菏泽医学专科院校举行成立大会。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,副局长房惠敏,市民政局社会组织监督管理局局长包振坤出席会议,各发起单位主要负责人及特邀代表参加会议。

    会议审议通过《菏泽市排球协会章程》、菏泽市排球协会监事名单和菏泽市排球协会理事会人员名单。会议选举产生菏泽学院体育与健康学院教授苗启元担任菏泽市排球协会首届会长、菏泽市鸿达排球俱乐部于喆为菏泽市排球协会首届秘书长。

    房惠敏对排球协会的成立和发展提出了两点要求,他要求各位会员更新观念,加快发展;发挥优势,扩大影响,促进协会健康发展。围绕市体育工作大局,加强自身能力建设,提升协会凝聚力,扩大协会影响力,为菏泽排球持续、快速发展提供更好的服务,进一步调动、激发排球工作者及爱好者的积极性和创造性。

    苗启元在会议上作会长表态发言,他说,排球协会成立以后我们将遵循章程的规定,为菏泽排球事业的发展我们制定计划,落实计划,引进一些高水平的比赛,推动我市排球运动的发展。认真履行会长职责,团结好理事会人员,带领协会全体成员,在女排精神的指引下,开拓创新、脚踏实地、奋勇向前,让菏泽的排球运动发展迈上新台阶。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181108359587533272.jpg