鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

鲁南高铁曲菏段菏泽开发区岳程街道土地丈量顺利完工

2018-11-09 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月9日,菏泽人民的高铁梦又近了一步。经过为期近三天的集中工作,鲁南高铁菏泽开发区岳程段定点放线、土地丈量及地面附着物清点登记工作顺利完成。


   鲁网菏泽11月9日讯 鲁南高铁的进度一直牵挂着菏泽人民的心,11月9日,菏泽人民的高铁梦又近了一步。市委领导责成市、区国土资源局、铁路投资有限公司、开发区项目服务办、岳程街道办事处等部门人员组成专项工作组,经过为期近三天的集中工作,鲁南高铁菏泽开发区岳程定点放线、土地丈量地面附着物清点登记工作顺利完成

   为顺利完成工作,街道党工委高度重视,组织城建、管区、社区等人员加班加点,保质保量的按时完成任务。截止目前,岳程街道土地附着物清点工作全部完成。据统计,鲁南高铁在岳程街道办事处辖区内长度为4420米,占地167.53亩,其中旱地90.45亩村庄30.61亩道路0.27亩果园45.66亩河道0.54亩。(通讯员 范士康)


初审编辑:王同
分享到:
./W020181109574532729178.jpg