鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽三角花园垃圾已清理 醒目位置摆放了垃圾桶

2018-11-23 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天,鲁网以《菏泽昔日地标三角花园垃圾遍地 相关单位均表示不负责》为题报道了被市民誉为菏泽地标的三角花园花坛内垃圾遍地,无人管理一事,得到了社会各界的广泛关注。今日,记者现场获悉,花园内的垃圾已被清理,并在醒目位置摆放了垃圾桶。

三角花园花坛内的垃圾已清理干净

花坛内的醒目位置摆放了垃圾桶

  鲁网菏泽11月23日讯(见习记者 庞洪波)昨天,鲁网以《菏泽昔日地标三角花园垃圾遍地 相关单位均表示不负责》为题报道了被市民誉为菏泽地标的三角花园花坛内垃圾遍地,无人管理一事,得到了社会各界的广泛关注。今日,记者现场获悉,花坛内的垃圾已被清理,并在醒目位置摆放了垃圾桶。

  昨日,鲁网接到网友反映菏泽三角花园花坛内垃圾遍地,格外刺眼,随即前往现场采访,并发出报道,报道发出后引起了广大网友热议,网友们纷纷表示与菏泽正在创建全国文明城市,城区“十项整治”工作格格不入。

  今天上午,鲁网记者再次来到三角花园处,发现垃圾已被清理,没有了白色的污染物,成堆的垃圾也消失不见,花坛内变得异常干净,与昨天形成了鲜明的对比,并在醒目位置摆放了垃圾桶。记者在此呼吁:爱护身边环境,你我共同参与,共建文明菏泽!


初审编辑:王同
分享到: