鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽发布大雾预警能见度不足百米 高速封闭、汽车停运

2018-11-26 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,山东气象台发布大雾橙色预警信号,菏泽出现能见度低于200米的强浓雾,局部地区能见度不足50米。截止目前,菏泽辖区全部高速收费站封闭,菏泽汽车总站、城际公交等所有车辆停止发车,具体通行时间未知。

大雾下的中华路

大雾中的行人

网友供图

  鲁网菏泽11月26日讯(见习记者 庞洪波)今日,山东气象台发布大雾橙色预警信号,菏泽出现能见度低于200米的强浓雾,局部地区能见度不足50米。截止目前,菏泽辖区全部高速收费站封闭,菏泽汽车总站、城际公交等所有车辆停止发车,具体通行时间根据大雾情况。

  记者获悉,今晨6点,山东省气象台将大雾黄色预警信号升级为大雾橙色预警信号预计今天早晨到上午,德州、聊城、滨州、菏泽、济宁、枣庄、临沂和泰安的部分地区仍将出现能见度低于200米的强浓雾,局部地区能见度不足50米。菏泽部分县区发布大雾红色预警。

  由于菏泽天气大雾,辖区全部高速收费站封闭,全体民警在岗在位。利用51处情报板不间断播放警示信息、26处可变限速标志、13处综合路况提示屏、16处雾区诱导防撞系统提示过往车辆降车速、控车距。 截止上午8时,菏泽高速交警共出动警力52人次,警车14台次,发布预警信息138条,启用执法站2个。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181126348703067034.jpg