鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽公布近期取消一批行政权力事项

2018-11-26 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者获悉,为进一步深化行政审批制度改革,加快推进政府职能转变,菏泽市人民政府公布近期已取消的一批行政权力事项,此次取消9项行政权力事项。

  鲁网菏泽11月26日讯(见习记者 庞洪波)今日,记者获悉,为进一步深化行政审批制度改革,加快推进政府职能转变,菏泽市人民政府公布近期已取消的一批行政权力事项,此次取消9项行政权力事项。

  具体包括:取消市人社局“台港澳人员在内地就业许可”;市交通局“机动车维修许可(开发区、高新区辖区内)”“机动车综合性能检测许可”;市工商局“设立分公司备案”、“外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案”;市盐务局“食盐零售许可”;市城管局“因教学、科研以及其他需要在城市规划区内饲养家禽审批”、“城市规划区内设置雕塑审批”“在城市供水、供气、供热管道及设施安全距离范围内搭建建筑物、构筑物和堆放物品审批”等九项市级行政权力事项。


初审编辑:王同
分享到:
新闻关键词:
行政权力;城市规划;事项;许可;备案;政府职能;制度改革;分支机构;行政审批;合伙企业