鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

12.4国家宪法日 菏泽市中级人民法院全体法官宣誓

2018-12-04 18:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年的12月4日是我国第五个国家宪法日,为增强宪法意识,激励人民法官忠于宪法、维护宪法,菏泽市中级人民法院全体法官进行了庄严的宪法宣誓仪式。

IMG_8326 

IMG_8340 

IMG_8345 

  鲁网菏泽12月4日讯(记者 庞洪波)今年的12月4日是我国第五个国家宪法日,为增强宪法意识,激励人民法官忠于宪法、维护宪法,菏泽市中级人民法院全体法官进行了庄严的宪法宣誓仪式。

  宣誓仪式在铿锵有力的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,鲜艳的五星红旗被护旗手护送入场,全体法官高举右拳,面对国旗郑重宣誓。

  仪式结束后,菏泽市实验小学部分学生代表走进菏泽中院,“零距离”接触法院工作和法院文化,感受“阳光司法”,推动普法教育,传播社会主义法治理念。活动期间,同学们参观了中院党建文化廊、院史文化长廊、执行文化展厅等场所,零距离感受法庭的庄严肃穆。


初审编辑:王同
分享到: