鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽警方将一砸车玻璃盗窃犯罪嫌疑人抓获归案

2018-12-06 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月3日晚,我市警方在河北承德市将山东德州籍砸车玻璃盗窃犯罪嫌疑人许某抓获归案。

   

  鲁网菏泽12月6日讯(记者 庞洪波)2018年12月3日晚,我市警方在河北承德市将山东德州籍砸车玻璃盗窃犯罪嫌疑人许某抓获归案。

  2018年11月20日凌晨,开发区亨通园小区发生砸车玻璃盗窃案件,两辆车车玻璃被砸,其中一辆车内被盗手机一部,财物损失约2000余元。

  接到报警后,警方组织各警种同时上案展开侦破工作,经现场勘查,遁线追踪,辗转枣庄、济南、德州和天津、河北沧州、承德等多地,于12月3日晚将犯罪嫌疑人许某抓获归案,带破发生在河南、山东、天津、河北等省市多地砸车玻璃盗窃案件10余起。

  目前,此案件正在进一步调查办理中。


初审编辑:王同
分享到: