鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

中国牡丹园滑雪场 十万张门票免费送

2018-12-12 08:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月11日,鲁网记者从中国牡丹园获悉,皇家学府携手中国牡丹园联袂推出的冬季滑雪场,将于12月28日开始营业。“2018-2019皇家学府冰雪有约”中国牡丹园滑雪场门票,免费大派送活动拉开序幕。
 

    鲁网菏泽12月11日讯(记者 洪常良 )12月11日,鲁网记者从中国牡丹园获悉,皇家学府携手中国牡丹园联袂推出的冬季滑雪场,将于12月28日开始营业。“2018-2019皇家学府冰雪有约”中国牡丹园滑雪场门票,免费大派送活动拉开序幕。 

  2022北京冬奥会就要举办了,在冰雪赛场上,怎么能少得了菏泽小伙伴们为祖国运动健儿呐喊助威的身影。时值元旦、新春即将来临之际,皇家学府特携手中国牡丹园滑雪场,即日起隆重推出“2018-2019皇家学府冰雪有约”中国牡丹园滑雪场门票,免费大派送活动。原价88元的滑雪场门票,免费送!更重要的是门票还包含雪鞋、雪板、雪仗与魔毯! 

  喜爱冰雪运动的菏泽小伙伴们,尽情的欢呼吧!家门口的滑雪场,从此滑雪不远行。中国牡丹园冬季滑雪场位于园区西南部,雪场占地50000平方米,设有初级滑雪道、雪圈滑道、魔毯电梯、雪地摩托、儿童雪橇、雪地坦克、雪地悠波球、儿童嬉雪区等设施,而且春节假期不休。 

  详情请关注鲁网菏泽微信公众号推出的“中国牡丹园滑雪场十万张门票免费送!就在家门口!手慢无!” 


初审编辑:王同
分享到: