鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园提升改造项目签约 自1月1日起进行提升改造

2018-12-26 14:09 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日上午,曹州牡丹园提升改造项目签约仪式在华美达酒店举行。
  鲁网菏泽12月26日讯  12月25日上午,曹州牡丹园提升改造项目签约仪式在华美达酒店举行。市委常委、常务副市长王磊和杭州赛石园林集团有限公司执行总裁、美晨生态副总经理邵高贤出席仪式并致辞,市人大常委会副主任丁志刚、副市长高荣国出席仪式。仪式上,高荣国代表市政府与杭州赛石园林集团有限公司执行总裁龚旭君签订了曹州牡丹园提升改造项目合作协议。
  曹州牡丹园是我市牡丹、芍药最主要的观赏区和最重要的城市名片,也是世界上品种最多、面积最大的牡丹、芍药主题公园。长期以来,受开发利用不充分、功能单一、景点少、花期短等因素制约,一直存在“花开人来、花谢人去”的尴尬局面;加之我市经济基础薄弱、财力条件有限、资本投入不足,又造成了“富贵之花生在贫困之地”的无奈境界,亟需引进先进理念、专业团队和实力企业进行提升改造、运营管理。经过招商引资,市政府确定与杭州赛石园林集团有限公司合作,自2019年1月1日起,对曹州牡丹园进行提升改造、经营管理,进一步做好曹州牡丹园开发利用工作,加快提升曹州牡丹园品质,使其成为“国际一流、中国首选的花卉(牡丹)旅游目的地”。
  2019年菏泽国际牡丹文化旅游节期间,杭州赛石园林集团有限公司将在曹州牡丹园举办首届菏泽花朝节,为广大市民群众和海内外游客提供一场旅游盛宴。

初审编辑:王同
分享到: