鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

微信招嫖 菏泽警方打掉一微信卖淫团伙

2019-01-05 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者获悉,近日菏泽市公安局牡丹分局打掉一利用微信招嫖的卖淫团伙,成功抓获7名违法犯罪人员,对网络违法分子起到很好的震慑作用。

  

   

  鲁网菏泽1月5日讯(记者 庞洪波)近日,记者获悉,菏泽市公安局牡丹分局打掉一利用微信招嫖的卖淫团伙,成功抓获7名违法犯罪人员,对网络违法分子起到很好的震慑作用。

  据悉,牡丹分局市中派出所在元旦治安清查活动中,获悉有人通过微信实施招嫖。“键盘手”贾某婷利用微信群聊发布招嫖信息,嫖客通过微信与“键盘手”贾某婷取得联系,在微信上商谈好交易价格和交易地点,然后实施卖淫嫖娼活动。2019年1月2日,在基本摸清此网络招嫖团伙的组织架构和活动轨迹后,市中派出所民警展开抓捕行动。

  通过两天一夜的守候、布控,市中派出所先后将三名嫖客郭某国(男,29岁,马岭岗人)、刘某鲁(男,28岁,西宁市人)、郭某建(男,29岁,牡丹区人),三名卖淫女李某妹(女,34岁,云南人)、陈某琴(女,36岁,巨野县人)、龚某梅(女,30岁,济宁市人)抓获。后又顺藤摸瓜,将介绍容留卖淫的主要犯罪嫌疑人贾某婷(女,28岁,商丘市人)成功抓获。

  据悉,牡丹警方现已将容留介绍卖淫犯罪嫌疑人贾某婷刑事拘留,其余6名违法行为人被依法予以行政拘留。


初审编辑:王同
分享到: