鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽迎来今年第二场降雪 终于来了场“认真的雪”

2019-01-10 08:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在市民的热切期盼下,1月9日下午,一场雪普降菏泽,降雪持续到夜里,1月10日早上,走出家门,路面、树枝上、车顶都被积雪覆盖。

    鲁网菏泽1月10日讯(记者 李朋)在市民的热切期盼下,1月9日下午,一场雪普降菏泽,降雪持续到夜里,1月10日早上,走出家门,路面、树枝上、车顶都被积雪覆盖,记者在火车站中华路附近看到,机动车车道已基本无积雪,只有机动车道隔离栏下和非机动车道有少量积雪,车辆和行人缓慢行驶在路上,不少市民选择步行上班,一些商家正在自发组织铲雪。在此,提醒广大市民出行注意安全。

    附:未来三天天气情况

    今天白天到夜间,多云,最高温度 5度,最低温度-4度,南风2-3级。

    11日白天到 12日,多云,最高温度 7度,最低温度-5度,南风2-3级。 

 

    12日白天到 13日,多云,最高温度 8度,最低温度-3度,南风2-3级。

 

  

  

 


初审编辑:王同
分享到:
./W020190110320878069845.jpg