鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区香格里拉小区突发火情 现场浓烟滚滚

2019-03-14 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天下午13:00左右,菏泽城区香格里拉小区突发火情,现场浓烟滚滚。据附近商户介绍,是由于家中电线短路导致火情发生,所幸现场没有人员伤亡。

  鲁网菏泽3月14讯(见习记者 范祥海)今天下午13:00左右,菏泽城区香格里拉小区突发火情,现场浓烟滚滚。据附近商户介绍,是由于家中电线短路导致火情发生,所幸现场没有人员伤亡。

  记者现场获悉,着火位置为香格里拉一期最南端住宅,现场浓烟滚滚,吸引不少市民前来围观。据附近商户介绍,是由于家中电线短路导致火情的发生。

  附近商户发现后,及时报警,消防员和派出所民警及时赶到现场,疏散周围群众。消防员架起合梯,铺设水管,进行灭火,火势很快被扑灭,所幸现场没有人员伤亡。

  近期天气干燥,大家一定要提高防火意识,一定要注意用电安全,定期检查家中线路!


初审编辑:王同
分享到:
./W020190314561174668554.jpg