鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区桂陵路已全线贯通 市民可放心通行

2019-04-13 10:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日,鲁网记者在桂陵路看到,丹阳立交桥南侧桂陵路道路东侧已修复完毕,两辆机动车可并排通行,西侧的道路还在紧张施工中。值此也标志着,菏泽城区这条大动脉已贯通。

   

桂陵路已贯通

桂陵路东侧已修复完毕,机动车可并排通行

丹阳桥下的丹阳路正在紧张施工中,预计今明两天即可通车。

  鲁网菏泽4月13日讯(见习记者 范祥海)作为菏泽城区的一条南北交通大动脉,桂陵路何时通车,不少市民都在关注。4月13日,鲁网记者在桂陵路看到,丹阳立交桥南侧桂陵路道路东侧已修复完毕,两辆机动车可并排通行,西侧的道路还在紧张施工中。值此也标志着,菏泽城区这条大动脉已贯通。

  鲁网记者获悉,城区桂陵路南至长江路北至长城路共5.3公里,目前已全线贯通,

  就市民关心的丹阳路立交桥下的丹阳路何时通车,鲁网记者采访了施工现场的工作人员吕先生,他告诉记者:“目前丹阳桥下丹阳路正在紧张施工中,预计今明两天即可通车”。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190413390588595924.jpg