鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2019全国青超联赛华北区开赛 曹州FC战平对手

2019-04-15 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日上午,2019年全国青少年足球超级联赛华北大区(U13 C组)揭幕战在菏泽足球学校拉开战幕,菏泽曹州FC在主场迎战石家庄永昌,经过70分钟激烈角逐,最终双方1:1握手言和。

观众席上的学生组成啦啦队为曹州FC加油 

  观众席上的学生组成啦啦队为曹州FC加油

激烈的比赛 

  激烈的比赛

进球瞬间 

  进球瞬间

两队选手和裁判员进场 

  两队选手和裁判员进场

  鲁网菏泽4月15日讯 (记者 蒋小函)4月13日上午,2019年全国青少年足球超级联赛华北大区(U13 C组)揭幕战在菏泽足球学校拉开战幕,菏泽曹州FC在主场迎战石家庄永昌,经过70分钟激烈角逐,最终双方1:1握手言和。

  鲁网记者了解到,此前,在潍坊举行的2019年全国青少年男子足球超级联赛U13华北大区预选赛中,菏泽曹州FC曾3:0战胜石家庄永昌。本场比赛一开始,双方没有过多试探,打的互有攻守,比赛进入焦灼状态。

  比分直到下半场才被改写,在比赛进行到第46分钟,菏泽曹州FC率先破门,该队17号球员贾伟伟禁区外吊射入网,比分改写为菏泽曹州FC1:0领先。但好景不长,比赛进行到第49分钟时,石家庄永昌由7号队员刘宏宇将比分扳平。随后,双方互有攻守,最终双方1:1握手言和。

  “此次比赛是菏泽首次承办全国性质的足球比赛,在市体育局领导的关心和指导下,我们菏泽曹州FC足球俱乐部在接到比赛信息短短三天时间内,严格根据中国足协的相关要求,全体工作人员加班加点共同努力,稳步推进各项准备工作,用最大努力确保赛事的顺利进行。”菏泽曹州FC足球俱乐部总经理王文科说。

  据悉,在今后的三个多月里,C组6支队伍将分别进行主客场赛,最终排名第一名直接晋级B组,第二名参加附加赛确定是否晋级B组。4月20日,菏泽曹州FC将前往客场挑战青岛黄海。5月18日,菏泽曹州FC将再次坐镇主场迎接河北精英青少的挑战。


初审编辑:王同
分享到:
./W020190415330502496680.jpg