鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

拆啦!菏泽康庄服装市场内违章建筑正在拆除!

2019-04-16 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月16日下午,由多部门联合组成的执法队伍,对备受市民关注的菏泽城区康庄服装市场内违章建筑进行拆除,记者获悉,此次拆除工作,预计在今晚8点之前完成。

1拆除现场 

 拆除现场

2拆除现场 

拆除现场

3拆除现场

拆除现场

4许多商家打出“拆迁大处理”,吸引消费者前来选购。 

 许多商家打出“拆迁大处理”,吸引消费者前来选购。

  鲁网菏泽4月16日讯(记者 刘小玉4月16日下午,由多部门联合组成的执法队伍,对备受市民关注的菏泽城区康庄服装市场内违章建筑进行拆除,记者获悉,此次拆除工作,预计在今晚8点之前完成。

    记者获悉,16日下午两点左右,挖掘机等机械进入康庄服装市场内拆除违章店铺,预计在今晚8点之前拆除工作全面完成。记者在拆除现场看到,不少店面门口都用醒目的大红纸写着“拆迁大处理”,吸引了一些顾客前来选购

   记者现场采访相关部门得知,此次拆除的违建具体位置是康庄服装市场内康庄路以南,牌坊以东沿街店面。


初审编辑:王同
分享到:
./W020190416618267553438.jpg