鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市全民阅读活动启动 市图书馆获赠价值10万元图书

2019-04-23 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月23日为世界读书日。为进一步促进菏泽市文化大发展大繁荣,大力推进全市公共文化服务体系建设,今天上午,菏泽市全民阅读活动启动暨菏泽市全民阅读推广中心揭牌仪式于在菏泽市图书馆举行。

   鲁网菏泽4月23日讯(记者 刘小玉)4月23日为世界读书日。为进一步促进菏泽市文化大发展大繁荣,大力推进全市公共文化服务体系建设,今天上午,菏泽市全民阅读活动启动暨菏泽市全民阅读推广中心揭牌仪式于在菏泽市图书馆举行,活动现场,菏泽市图书馆获赠价值10万元图书。

  活动是由菏泽市文化和旅游局、菏泽市图书馆、菏泽市新闻出版业协会、山东城市出版传媒集团·济南出版社联合举办,活动现场,山东城市出版传媒集团·济南出版社向菏泽市图书馆现场捐赠价值10万元图书,与会领导为菏泽市全民阅读推广中心揭牌。

  鲁网记者获悉,菏泽市正在创建全国文明城市提高全体市民文明素质,倡导良好的社会文明风尚,广大市民群众积极参与到全民阅读活动中来,从读书中获得新知在读书中享受快乐。开卷有益,益己、益人、益民族;读书有利,利民、利国、利天下。全民阅读对于提升国民文化素质,构建现代公共文化服务体系,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190423565561326756.jpg