鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区一路段破损一年多未修 多个单位称不负责

2019-05-08 18:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有网友在“鲁网菏泽”微信后台留言称:菏泽城区牡丹南路一路段坑坑洼洼,破损比较严重,已经有一年左右的时间了,机动车和非机动车在此经过都要减速缓慢行驶,给过往市民带来了很大的不便,但一直没有修复,市民盼望能够早日修复。就此事,记者采访了市政、住建、公路等单位,多个单位均表示不负责。

  鲁网菏泽5月8日讯(见习记者 范祥海)近日,有网友在“鲁网菏泽”微信后台留言称:菏泽城区牡丹南路一路段坑坑洼洼,破损比较严重,已经有一年左右的时间了,机动车和非机动车在此经过都要减速缓慢行驶,给过往市民带来了很大的不便,但一直没有修复,市民盼望能够早日修复。就此事,记者采访了市政、住建、公路等单位,多个单位均表示不负责。

  5月8日上午,鲁网记者来到市民所反映的牡丹路(曹州武术馆北400米左右)记者看到破损位置横穿路面约,宽约1米,路面坑洼不平,在此过往的车辆都要减速缓慢行驶,附近的车流量很很大。


  “由于破损路面长时间无人维修,经过车辆长时间的碾压,中间形成了一个带坡度的浅坑,每次开车经过这里,都要减速缓慢行驶,开的快一点会磕碰汽车的底盘,慢点的话上坡有的时候会熄火,附近的居民接送孩子上学每天都要经过这里,给大家的出行带来了很大的安全隐患”。附近的居民范先生告诉记者。

  记者在现场采访时,就有一辆车在破损位置熄火,随后许多车辆也停了下来等待,因此造成了压车现象。


  就此事,记者联系到了市政工程管理处,市政方面表示归城乡建设部门负责,随后,记者致电了城乡建设部门,被告知归公路部门负责,而当记者致电公路部门后,又被告知归市政部门负责。记者采访了多个单位,也没有搞清楚到底归谁管。

  在此,也希望相关管理单位能够早日前往修复,消除安全隐患!

  就此事,鲁网将持续关注!

 

 


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190508654550026891.jpg