鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2019菏泽市舞蹈家协会5.23文艺志愿者走进庄寨

2019-05-11 12:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日,菏泽市舞蹈家协会文艺志愿服务活动慰问演出走进美丽的曹县庄寨,用丰富多彩的舞蹈为曹县庄寨的父老乡亲带来欢乐与祝福。
 

  鲁网菏泽5月11日讯(见习记者 范祥海)2019年5月23日是第6个中国文艺志愿者服务日,为迎接中国文艺志愿者服务日的到来,菏泽市舞蹈家协会围绕“深入生活,扎根人民”的宗旨,积极开展了各类乡村文艺振兴的活动,受到了广大基层民众的热烈欢迎。5月10日,菏泽市舞蹈家协会文艺志愿服务活动慰问演出走进美丽的曹县庄寨,用丰富多彩的舞蹈为曹县庄寨的父老乡亲带来欢乐与祝福。  

     菏泽市舞蹈家协会拥有一大批有爱心有担当的青年舞蹈艺术家,他们热衷于公益事业,近年来在山东省舞蹈家协会菏泽市委宣传部菏泽市文联领导下下,每年组织多场慰问演出、文艺支教等走基层的公益活动,为推动菏泽市乡村文艺发展振兴贡献着一份力量




  此次举办的“2019菏泽市舞蹈家协会5.23文艺志愿者走进庄寨”活动,本着“从人民中来,到人民中去,向人民学习,向生活学习。把淳朴民风融入艺术,把高雅艺术带到基层,让艺术之美走进千家万户,通过推动乡村文艺振兴,助力脱贫攻坚,提高广大基层群众的生产生活品质,从而大大提升国民的幸福指数。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190511438149946954.jpg