鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市在上海举办电子商务和现代商贸物流专题培训班

2019-05-15 10:13 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日,市电子商务和现代商贸物流专题培训班在上海复旦大学开班。
  5月13日,市电子商务和现代商贸物流专题培训班在上海复旦大学开班。副市长王卫东出席开班典礼并致辞。
 
  王卫东指出,近年来,我市电子商务和现代商贸物流都取得了可喜的成绩。但是,在新时代背景下,发展电子商务和现代商贸物流的新情况、新问题、新挑战越来越多,任务也越来越重。此次培训的目的就是为了深入贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步加强电子商务和现代商贸物流干部队伍专业化建设。希望大家要珍惜此次培训学习的机会,切实提高理论知识水平和工作能力,自觉把学习理论和解决问题统一起来,在提高理论素质和思维能力的同时,提高认识和解决实际问题的能力,推动我市电子商务和现代商贸物流更好更快发展。
 
  据悉,此次培训时间为5月13日至17日,将围绕电商发展趋势与提档升级、县域电商发展、区域物流体系建设、大数据驱动下的物流业发展、上海电子商务发展的实践探索等专题开设一系列精品课程。

初审编辑:李朋
分享到: