鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区这一坑坑洼洼的路段正在施工,预计一周修好!

2019-05-16 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,鲁网以《菏泽城区一路段破损一年多未修,多个单位称不负责!》为题报道了菏泽城区牡丹南路一路段坑洼不平的情况。

现场正在紧张施工,预计一周左右完工 

  现场正在紧张施工,预计一周左右完工

现场正在紧张施工 

  现场正在紧张施工

正在铺设雨水管道 

  正在铺设雨水管道

之前报道的破损路面正在紧张施工中 

  之前报道的破损路面正在紧张施工中

  鲁网菏泽5月16日讯(见习记者 范祥海)5月8日,鲁网以《菏泽城区一路段破损一年多未修,多个单位称不负责!》为题报道了菏泽城区牡丹南路一路段坑洼不平的情况。近日,记者再次来到现场,发现大型工程车正在该路段作业,正在紧张施工中,预计一周左右完工。

  5月15日下午,鲁网记者在菏泽城区牡丹南路看到,之前报道的破损路面附近有多辆工程车正在施工。

  “牡丹南路这段破损路面现在正在铺设雨水管道,然后铺沥青,完工后路面将干净整洁,路面不会出现高低不平的情况”牡丹南路施工路段负责人段先生告诉鲁网记者,目前该路段正在加班加点的施工中,预计一周左右完工。


初审编辑:王同
分享到:
./W020190516544579061854.jpg