鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

牡丹区胡集镇:“学习强国”进企业 学习成为习惯

2019-06-03 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自“学习强国”APP上线以来,菏泽市牡丹区胡集镇尚尧酒店全体员工掀起了一场学习热潮,学时政、看视频、比学习、晒积分成为一种“新时尚”。
员工在学习使用“学习强国

  鲁网菏泽6月3日讯(见习记者 范祥海)自“学习强国”APP上线以来,菏泽市牡丹区胡集镇尚尧酒店全体员工掀起了一场学习热潮,学时政、看视频、比学习、晒积分成为一种“新时尚”。
 
  公司利用每天早会的时间和员工进行学习讨论,并创建学习群,进行管理和激励机制,让学习变得有组织、有指导、多样化、个性化、创新化。让学习的航道更加宽阔,使学习的劲头变得更加振奋。
 
  “‘学习强国’APP功能和模块很多,涉及的知识面也很广,现在我每天会坚持学习一小时,家人看到我每天坚持学习,渐渐也加入了学习的队伍中,现在每天和家人学习、答题已经成为了一种习惯”,尚饶酒店厨师朱志力告诉鲁网记者。
 
  目前,公司员工180余人已基本全部安装“学习强国”APP,上强国、看时政、学理论、追视频、晒积分、谈感受,已成了公司广大员工的新风尚、新追求。

初审编辑:李朋
分享到:
./W020190603613289256904.jpg