鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

儿子被处罚 父亲送锦旗

2019-06-17 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽交警巨野大队破获一起小型轿车强行闯卡逃逸事件,驾驶员贺某被拦截处罚,其父亲为了感谢民警特意送上锦旗。

  鲁网菏泽6月17日讯(记者 庞洪波 通讯员 刘洋) 近日,菏泽交警巨野大队破获一起小型轿车强行闯卡逃逸事件,驾驶员贺某被拦截处罚,其父亲为了感谢民警特意送上锦旗。

  6月14日下午,菏泽交警巨野大队指挥系统平台发出预警,显示一辆车牌号为鲁 H****的小型轿车,涉嫌逾期未年检。随即,交警大队麒麟检查站交警决定对该车进行拦截。令交警没有想到的是,该驾驶员出示完行驶证后,竟然猛加油门,强行闯卡逃逸。

  麒麟检查站民警迅速通过车牌号和行驶证,查找到车主,从而锁定了当时驾驶该车的司机贺某。在迫于警方的压力下,违法嫌疑人贺某某主动投案自首。询问中,贺某是济宁市嘉祥县人,他承认自己由于是无证驾驶,当时看到交警检查心虚害怕,所以才做出了闯卡逃逸的举动。

  办案过程中民警联系了贺某的父亲,耐心告知其办案流程及法律法规。贺大伯对民警工作看在眼里感念在心,想到儿子无证驾驶、车辆又逾期未年检,若发生危险,后果不堪设想。

  贺大伯为了感谢闫警官,特意送上锦旗,也表达对交警工作的理解与支持。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190617546699665624.jpg